LOGREMOS HACER TT POR EL GLEE TOUR

El sitio ClubGleek empezo una iniciativa de que por ser hoy el final de la temporada lograr hacernos escuchar como Gleeks Latinoamericanos pidiendo que el cast venga a Latino America, aqui la invitación:

La convocatoria es para esta noche una hora antes del capítulo de hoy, esto sería en los siguientes horarios:

Colombia/Ecuador/México/Perú 7pm
Venezuela 7:30pm
Bolivia/Chile/Paraguay 8pm
Argentina/Brasil(Este)/Uruguay 9pm


Y la consigna es twittear el hashtag acompañado de una razon por la cual queres que vengan, por ejemplo:
@usuario: ”#LatinAmericaWantsGleeTour porque miramos la serie desde el primer momento” o @usuario: ”#LatinAmericaWantsGleeTour porque es verdad que somos el mejor público del mundo”


y si es posible acompañado por el link del video del Proyecto Glee Tour Latino, que es lo que queremos difundir (http://bit.ly/l5IH1o), con lo que quedaría así:
@usuario: ”#LatinAmericaWantsGleeTour porque miramos la serie desde el primer momento (http://bit.ly/l5IH1o)”

La idea es llegar a ser TT global para contarle al mundo cuantas ganas tenemos de que este sueño se haga realidad, y hoy es un día especial para hacerlo, porque cientos de miles de gleeks estarán hoy en twitter hablando de Glee.

Comenzamos en ese horario, luego vemos el capítulo tranquilos y después volvemos a twittear una hora mas. Desde nuestro twitter estaremos retwitteando las respuestas mas creativas y esperamos que ustedes también lo hagan, para que estas respuestas lleguen a ser Top twetts.

 Asi que gleeks!! demos todo de nosotros aunque sea llegar a tweet limit pero lograr hacernos escuchar! RECUERDA VER EL CAPITULO EN NUESTRA SECCION GLEE EN VIVO

Publicado el mayo 24, 2011 en Uncategorized. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: