Lluvia de noticias hoy en Noticias Glee Latino

¿Crees que no podrán vivir sin Glee hasta el 1 de noviembre? Si tu respuesta es no y ya tienes los primeros síntomas de abstinencia gleek (como cantar hasta en clases) no te preocupes, aquí te tenemos un pequeño alivio…

Hoy a la misma hora que estaríamos viendo Glee (18:00 Costa Rica – 19:00 México, Perú, Colombia y Ecuador – 19:30 Venezuela – 21:00 Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil) te tenemos un especial de noticias, todo sobre tus personajes y actores favoritos, los nuevos episodios y lo que vendrá … así que no te lo pierdas

Noticias Glee Latino
Special News – Martes 18 de octubre

Publicado el octubre 18, 2011 en Uncategorized. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: