Nuevo especial de noticias


Tal como los mejores discos de Glee, y por el exito de la semana pasada, tenemos el agrado de traerles a ustedes “Glee: Especial de Noticias II”


La dinámica es la misma, por lo tanto hoy a la misma hora que estaríamos viendo Glee (18:00 Costa Rica – 19:00 México, Perú, Colombia y Ecuador – 19:30 Venezuela – 21:00 Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil) te tendremos una lluvia de noticias sobre la serie, para acompañarte en esta agonía que es no tener un nuevo capítulo este martes
Pero como solo quedan 7 días para el regreso , tendremos las 7 mej0res noticias de tus 7 personajes favoritos… así que en Facebook tendremos una votación para ver cuales son los 7 personajes


Así que no olvides, hoy te esperamos con las mejores infos, fotos y entrevistas de Glee, según lo que tu quieres


Publicado el octubre 25, 2011 en Uncategorized. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: