Especial Gleek de Halloween

El especial de halloween más gleek de todos!



Este lunes 31 de octubre transmitiremos el capitulo The Rocky Horror Glee Show en latino

Horarios:
Chile/Argentina/Uruguay 00:00
Bolivia/Paraguay 23:00
Venezuela 22:30
Peru/Colombia/Ecuador 22:00
Mexico 21:00

La idea es poder disfrutar del capitulo de halloween junto a otros gleeks, conversando en el chat, para asi conocernos mejor y pasar el halloween más gleek de todos

La transmicion se hará en la seccion Glee en Vivo



*Habrá juegos, regalos de fotos y puede que no sea el unico capitulo a transmitir
Confirmen su asistencia aqui 

Publicado el octubre 31, 2011 en Uncategorized. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: